您现在的位置:首页>工作动态

佛山科学技术学院副校长李先祥一行来我校考察交流

文章来源:本站原创 作者:法规处 发布时间:2019年04月03日 点击数: 字号:

1月3日上午,佛山科学技术学院副校长李先祥一行4人到我校考察交流。我校副厅级调研员常军胜,党校办、宣传部、校团委、法规处、实验教学与设备管理中心等部门负责人和相关人员参加交流座谈会。

座谈会上,常军胜副厅级调研员对李先祥副校长一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校更名大学的相关工作、硕士学位点建设情况。他表示,学校以更名大学为契机,努力建设具有区域特色鲜明的高水平师范大学。希望佛山科学技术学院的同仁们不吝赐教,加强交流,互相提高。

李先祥副校长感谢我校的热情接待,对我校更名大学、硕士学位点建设等方面取得的成就高度赞扬,并表示要学习和借鉴我校更名大学工作的经验。座谈会结束后,佛山科学技术学院相关人员到我校对口处室进行更深层次的交流。